Мангалы и каминные принадлежности

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 627-85-97

+375 29 352-05-50

+375 17 205-42-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Что может быть приятнее сытного шашлыка во время отдыха на свежем воздухе. В этом каждому любителю хорошенько покушать готова помочь Кузнечная Мастерская Романова. Здесь изготавливаются мангалы в Минске на любой вкус.


Эти изделия из литого и кованого металла выдерживают огромные температуры и качественно сохраняют тепло углей, превращая его в приятный румянец на шашлыке. Если вы решили купить мангал в Минске, вам стоит помнить несколько простых правил.

Мангал должен подходить вам по высоте, чтобы стоять за ним было удобно и не приходилось наклоняться или вставать на цыпочки во время готовки.

Кроме того, стоит проследить за тем, чтобы эта кулинарная принадлежность была изготовлена как следует, на ней должны быть насечки на месте каждого шампура.

Зольный ящик – крайне удобное приспособление для любителей готовить шашлык, в котором скапливается лишнее, чтобы заметно упростить процедуру очистки мангала.


Где в доме уютнее всего? Конечно же, рядом с камином, а особенно в холодное время года. Обратите внимание, и обитатели дома и гости чаще всего интуитивно тянутся к камину и делают его местом для встреч и посиделок. Вот почему так важно удачно оборудовать пространство вокруг камина всем необходимым.

К принадлежностям, которые стоит включить в список обязательных, относятся дровница и каминный набор. Дровница – это место, где хранится топливо для вашего очага. Портативные модели чаще всего изготавливаются из металла в помощью ковки могут стать настоящим украшением интерьера.

В каминный набор входит несколько некрупных инструментов, которые удобнее всего хранить вместе. Это кочерга, щипцы для углей, метёлочка, совок и пика. Всё это можно расположить на крючках на стене, однако гораздо удобнее – на специальной стойке, которую можно купить с мангалом в комплекте с этими аксессуарами. Мы предлагаем все для камина: от кочерги до решеток.

Кузнечная Мастерская Романова занимается изготовлением принадлежностей для камина и мангалов в Минске из чугуна и стали. Прочные и устойчивые к высоким температурам изделия – то, что нужно для поддержания уюта в вашем доме.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Скидки до 50%!
Цены уточняйте на нашем сайте!