Лестницы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 627-85-97

+375 29 352-05-50

+375 17 205-42-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Металл – один из самых надёжных и долговечных материалов. В интерьере его можно использовать по-разному. Кованые лестницы – это удачный симбиоз прочности и эффектности оформления.


Дом с таким атрибутом выглядит не только состоятельно, но даже в некоторой степени по-королевски. Разве есть хозяева, которые не мечтают превратить своё жилище в маленький дворец?

Кузнечная Мастерская Романова занимается изготовлением лестниц в Минске. Недорогие и стойкие изделия собственного производства уже готовы украсить ваш холл, вестибюль, крыльцо или веранду.


Благодаря широким возможностям мастерской, вы можете по-настоящему размахнуться в своём заказе. Можно создавать конструкции любого размера, использовать для ступеней металл, дерево или камень, использовать готовый шаблон или собственный эскиз. Кроме того, изящные витиеватые перила прекрасно дополнят образ.
Кстати, кованые лестницы – одни из самых красивых. Ведь, несмотря на всю прочность, сталь при обработке нагревается до высоких температур и становится мягкой и послушной. А это даёт возможность запечатлеть в её формах любые фантазии заказчика.

Кстати, рисунок для металлической лестницы вы можете выбрать заранее из специальной фотогалереи – специалисты Кузнечной Мастерской Романова уже имеют солидный опыт и всегда готовы посоветовать вам эффектный узор.


Выносливость. Кузнечное антикоррозийное покрытие гарантирует надёжную защиту от любых воздействий. Эффект старины достигается с помощью дополнительного покрытия патиной.

Эффектность. Уникальная форма, утончённый рисунок и яркая окраска – всё это подчёркнёт общий стиль помещения и ваш утончённый вкус. Металлическая лестница может стать изюминкой любого интерьера.

Универсальность. Жилой дом или офис, главный вход или запасной выход – утончённые ступеньки везде будут к месту и обеспечат не только надёжную связь между этажами, но и яркий акцент в дизайне интерьера или фасада.

Кузнечная Мастерская Романова – настоящий профессионал в деле изготовления лестниц. Мастера фирмы всегда готовы к плодотворному сотрудничеству, как строительному, так и творческому. Планируйте комнаты, приносите собственные эскизы, создавайте интерьер таким, каким хотите его видеть.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Скидки до 50%!
Цены уточняйте на нашем сайте!