Кованая мебель

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 627-85-97

+375 29 352-05-50

+375 17 205-42-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Чтобы посмотреть на произведение искусства вовсе не обязательно выбираться на выставку или в кино. Иногда удаётся самому окружить себя прекрасным. Это касается, например, кованой мебели, которая сейчас доступна любому покупателю.


Привычные в обиходе вещи – стол, стул или кровать, благодаря ковке обретают новое понимание и становятся важной составляющей интерьера - его украшением. Ведь труд кузнеца, который вручную создаёт элементы обстановки, сравним с работой художника, который мазок за мазком творит цельное полотно.


Металлическая мебель сейчас буквально переживает новое рождение и входит в моду с огромной скоростью. Результаты творчества кузнецов удивительно практичны: они не боятся ржавчины, выносят огромные нагрузки и в принципе не ломаются.

В то же время каждая деталь кованой мебели уникальна, ведь каждый отдельный предмет существует только в единственном экземпляре. Можете быть уверены, что обстановка вашей спальни или гостиной нигде больше не повторится и будет радовать вас долгие годы.

Кстати, где устанавливать кованые кровати и столики – решать исключительно вам, изделия из металла сочетаются практически с любой обстановкой. Изящно выгнутые линии и замысловатые узоры будут одинаково эффектно смотреться как в загородном дворце, так на простой дачной веранде. Главное – правильно подобрать рисунок и цвет.


Кузнечная Мастерская Романова предлагает приобрести металлическую мебель прямо от производителя. Каждый предмет может быть выполнен по специальному заказу, но также у вас есть возможность выбрать какую-либо модель из каталога уже готовых изделий.

Столы и стулья, журнальные столики и банкетки, кованые кровати и оклады для зеркал – всё, что нужно для комфортной обстановки, можно поставить на тонкие ножки и превратить в домашний шедевр. Кузнечная Мастерская Романова – место, где обычные вещи становятся удивительными, место, которое навсегда изменит ваши представления о том, что такое красивая мебель.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Скидки до 50%!
Цены уточняйте на нашем сайте!