Заборы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 627-85-97

+375 29 352-05-50

+375 17 205-42-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вы наверняка обращали внимание на кованые заборы на улицах города. А теперь попробуйте вспомнить, видели ли вы когда-нибудь среди них два одинаковых? Изделия, которые появляются в результате ковки, уникальны и никогда не повторяются, как не повторяются картины одного художника.


Уникальный колорит старой усадьбы или даже дворца поможет создать на вашем участке Кузнечная Мастерская Романова. Ажурный забор не только обеспечит атмосферу гармонии и благородства, но и аккуратно оградит границы ваших владений от посторонних.

Узор, который украсит металл, может быть самым разнообразным. Цветы или листья, люди или животные, абстрактные орнаменты и фантастические комбинации линий – сделайте ограду неповторимой, ведь с Кузнечной Мастерской Романова это совсем несложно.


Кованые металлоконструкции – недешёвое удовольствие, поэтому в первую очередь нужно определиться, какой тип изделия вам больше подойдёт по соотношению цены и качества.


Полностью кованые заборы подойдут для тех, кто ценит совершенство в каждой детали. Ведь создаются они целиком с помощью исключительно кузнечных приёмов. В результате их производство требует много времени и усилий, что отражается на цене.
Сварные ограждения станут удобным решением для тех, кто готов сэкономить. Этот тип ажурных заборов появляется в результате соединения кованых заготовок методом сварки, что делает работу мастеров более простой и быстрой, и цену готового изделия – намного более демократичной.


Нелёгкий процесс обработки металла включает в себя множество операций, которые могут быть выполнены только профессионалами. Это и гнутьё, и скручивание, и разные виды спайки. Кроме того, используются хомут и заклёпки, что помогает сделать узоры поистине неповторимыми.

Материалом для ограждений, созданных по методу ковки, становится высококачественная сталь. Её подвергают особой обработке, после которой она становится устойчива к коррозии. Затем она покрывается грунтовкой и лишь после этого красится. Все эти операции дают полную гарантию того, что ваш кованый забор будет служить в любую погоду и в любых условиях.

Кузнечная Мастерская Романова предлагает огромный выбор изделий из металла для вашего дома и участка. Только здесь вы сможете купить забор в Минске так, чтобы быть уверенным в том, что он не только преобразит ваше жилище, но и прослужит на протяжении долгих лет.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Скидки до 50%!
Цены уточняйте на нашем сайте!