Ворота

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 627-85-97

+375 29 352-05-50

+375 17 205-42-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
В жизни частного дома ворота и калитки играют важнейшую роль. Они должны одновременно защищать территорию от посторонних и вписываться в общий стиль пространства, создавая цельный архитектурный ансамбль.


Сейчас всё большую популярность набирают кованые ворота и калитки, которые можно установить как в городе, так и на деревенском участке. Этот вариант подходит для тех, кто предпочитает оригинальные подходы к решению строительных задач и готов воплощать смелые идеи на своей территории.


Изготовление ворот с помощью ковки даёт широчайшие возможности для заказчика. Вы можете выбрать в Кузнечной Мастерской Романова среди множества стандартных моделей уже готовое решение для своего двора или же заказать собственный вариант, который будет создан в уникальном экземпляре.

Любой архитектурный стиль: от барокко до готики, от классики до последних веяний строительной моды – может быть дополнен металлическими составляющими. Разнообразие узоров и рисунков только способствует этому.

Чем же так радикально отличаются кованые ворота от всех остальных изделий своего рода? В первую очередь тем, что материал для них в процессе изготовления закаляется специальным образом, что позволяет им выносить любые повреждающие воздействия.

Воротам и калиткам из закалённого металла не страшны атмосферные осадки, они легко переносят воздействие ультрафиолетовых лучей и стойки к коррозии. В итоге срок службы этих изделий внушает доверие даже тем, кто строит планы на далёкое будущее.

Особый шарм также придаёт кованым конструкциям широкая палитра возможностей отделки. Самые популярные сейчас – это покрытие, имитирующее бронзу или другие благородные металлы, а также искусственно "состаренные" поверхности.


Конечно, изящный продукт ковки не сможет решить абсолютно всех задач, с которыми сталкиваются владельцы частных участков. При покупке сразу нужно учитывать, что металлический "ажур" обладает высокой прозрачностью и не укроет вашу территорию от чужих глаз полностью. Однако, если для вас на первом месте стоит оригинальность и изысканность, вам стоит отдать своё предпочтение именно металлу.

Кузнечная Мастерская Романова занимается изготовлением ворот на заказ в Минске. Солидный опыт в работе с металлом позволяет компании проводить комплексные работы и удачно сочетать между собой части металлоконструкций. А удобные формы сотрудничества делают Кузнечную Мастерскую Романова партнёром, с которым приятно работать.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Скидки до 50%!
Цены уточняйте на нашем сайте!